雑談・つぶやき 夜間断乳というか、起きるけど授乳しなくても寝るから自然と授乳がなく… 夜間断乳というか、起きるけど授乳しなくても寝るから自然と授乳がなくなって昨日で3日目。 19時就寝 21時.5時に寝ぼけながらぐずぐず、5分で寝る 6時起床 夜中の授乳は意識飛んでがっくんがっくんなりながら授乳してたから本当に本当に楽になった(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 授乳 夜間断乳 アイ(9歳) コメント きぃきぃきぃ すごーーい( ºΔº ) 娘ちゃんなんてママ思いないい子なの♡ 7ヶ月でしかも自然に夜間の受にがなくなるなんて素晴らしいすぎるやん✨ 夜中の授乳は睡魔との戦いやもんねぇ😂 5月15日 アイ きぃちゃんおはよー\( ˆoˆ )/ ほんと助かるよ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)何よりも睡眠第一!で暇さえあれば寝てた私がよく起きれたよー!笑 でも一生懸命おっぱい飲んでる娘がかわいすぎて全然苦じゃなかったんよね♡きぃちゃんはまだ夜間授乳大変やろうけどがんばってね!!!! 5月15日 きぃきぃきぃ わかるーー♪( 'ω' ( " 私もよく起きれるなと毎日自画自賛(笑) 今日もがっくんがっくん首の運動しながらかわいい娘の為に夜間授乳頑張るよぉ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
きぃちゃんおはよー\( ˆoˆ )/
ほんと助かるよ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)何よりも睡眠第一!で暇さえあれば寝てた私がよく起きれたよー!笑
でも一生懸命おっぱい飲んでる娘がかわいすぎて全然苦じゃなかったんよね♡きぃちゃんはまだ夜間授乳大変やろうけどがんばってね!!!!
きぃきぃきぃ
わかるーー♪( 'ω' ( "
私もよく起きれるなと毎日自画自賛(笑)
今日もがっくんがっくん首の運動しながらかわいい娘の為に夜間授乳頑張るよぉ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑