※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

夜間断乳というか、起きるけど授乳しなくても寝るから自然と授乳がなく…

夜間断乳というか、起きるけど授乳しなくても寝るから自然と授乳がなくなって昨日で3日目。
19時就寝
21時.5時に寝ぼけながらぐずぐず、5分で寝る
6時起床

夜中の授乳は意識飛んでがっくんがっくんなりながら授乳してたから本当に本当に楽になった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

コメント

きぃきぃきぃ

すごーーい( ºΔº )
娘ちゃんなんてママ思いないい子なの♡
7ヶ月でしかも自然に夜間の受にがなくなるなんて素晴らしいすぎるやん✨
夜中の授乳は睡魔との戦いやもんねぇ😂

• アイ

アイ

きぃちゃんおはよー\( ˆoˆ )/
    ほんと助かるよ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)何よりも睡眠第一!で暇さえあれば寝てた私がよく起きれたよー!笑
    でも一生懸命おっぱい飲んでる娘がかわいすぎて全然苦じゃなかったんよね♡きぃちゃんはまだ夜間授乳大変やろうけどがんばってね!!!!

• 5月15日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

わかるーー♪( 'ω' ( "
    私もよく起きれるなと毎日自画自賛(笑)
    今日もがっくんがっくん首の運動しながらかわいい娘の為に夜間授乳頑張るよぉ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 5月15日