黙ってた時間の方が少なかったんじゃないかってくらい喋り倒す長女...😭…
黙ってた時間の方が少なかったんじゃないかってくらい喋り倒す長女...😭
寝てる時以外ほとんど喋ってます、話聞いてる時多分わたし死んだ魚の目してるなー。笑
- 三姉妹🐰ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

怪獣ママちゃん
すっごい分かります❗車の中でも、自宅でもずっとしゃべってます❗お兄ちゃんが話かけたら「今、しゃべってるから話しないで‼️」と怒られます(笑)

退会ユーザー
うちもです😂
それに加え、毎日寝るまで同じ歌をずーーーっとも歌い続けてもう耳が痛いです😂笑っ
-
三姉妹🐰ママ
女の子だから声もキンキンしてるししんどいですよね😭
ちなみに何を歌ってるんですか??笑
うちは毎日大音量で、めちゃくちゃ音痴なイントゥジアンノウン歌ってます🤣
ウルサイ🤣💢- 1月26日
-
退会ユーザー
もう毎日しんどいです😵
キンキンだから頭痛くなってきませんか?💦
少し小さい声で歌おうねって言ってるんですが、本人の気持ちいい部分になると大音量になります(笑)
忍たま乱太郎のオープニングとエンディングです(笑)
うちもイントゥジアンノウン歌ってますよ😊
いえぇぇぇぇぇーーーー!!!ってひたすら叫んでます(笑)- 1月26日
-
三姉妹🐰ママ
頭痛くなります😞
下の子の奇声もあるので余計です笑
忍たま乱太郎!笑
ヤンチャなヒーローなんちゃら〜
かもんかもんかーもーん🎵ですね!笑
イントゥジアンノウンまじでうるさいですよね🤣
年末のMステを録画してあるので、毎日それ見てマラカス持って大熱唱です🎤😭
いえぇぇぇぇーーーーー!!!笑いました🤣🤣
うちは最後の「フォウッ!」みたいなとこまで歌います笑- 1月26日

退会ユーザー
うちもです🤣🤣
一分で良いから静かにしてみよ?と言っても、数秒後に○○ちゃんねーと話し始めます🤣🤣
-
三姉妹🐰ママ
1分でいいから🤣
わかります🤣🤣🤣🤣
うちも1分以上黙ってないですね...😂- 1月26日
-
退会ユーザー
黙らないですねー😂
ガムテープで塞いでやろうか!とかたまに思います。
たまに私がボソッと言ったことも、何々?って食いついてくるので、イライラやばいです🤣- 1月26日
-
三姉妹🐰ママ
ボソッと言ったこともだし、お菓子の袋の開ける音とか噛む音にも食いついてきませんか?!笑
キッチンで隠れて食べててもバレて「なにたべてるの?」って来るので、逃げ場ないです。笑- 1月26日
-
退会ユーザー
わかりすぎます🤣
どんだけ耳良いんや!って思います🤣
しかも食べてるだけで好き認定もらって、スーパーとかでも母ちゃんが好きなこれあるよ!とか言われるので恥ずかしいです🤣
でも保育園の帰りに私がなにかしら質問するんですけど、必ず一言目が「え?」なんですよ。それもイラッとしてます😂- 1月26日

ままり
うちもです!!男の子のくせにずーーーっと喋ってます😂
結構本気でしんどくないですか?笑笑
わたし毎日発狂寸前です。笑
-
三姉妹🐰ママ
男の子でもお喋りさんなんですね😂
次女も会話にはなってなくてもずっとなんかゴニョゴニョ言ってるし叫んでるしで、女の子うるさいから次男の子欲しいなとか思ってました...笑
結構本気でガチで真面目にしんどいです😂‼️‼️‼️
なんで期に入ってしまったので、耐えきれずボソッと「うるさ」と捨て台詞吐いてしまいます🤯- 1月26日

ガーディU・♀︎・U
めっちゃ分かりますー🤣
朝から晩までうるさいです(笑)
昨日なんて寝言までうるさかったです🤣
保育園に通ってて、今ひな祭り会の練習をしているらしく家で歌の練習する時に保育園と同じ声量で歌うのでめちゃくちゃうるしいです😱
でもうるさいとも言えないし、「もう少し小さい声で歌って?」って言うと「先生が大きい声で歌うんだよ!って言ってたもん」と言われます🙄う、うん…保育園ではそうかもしれないけど家では…って感じでチーン。ってなってます(笑)
しかも微妙に歌詞違う時あって笑うと怒られるので必死に堪えながら過ごしています😂

🌈
うちもです( ॱߑॱ )
私も旦那もこんなお喋りじゃないから誰に似たのってマジで疑問ですwww
そして適当に相槌うってると「聞いてる?ママ、聞いてる?」って言ってくる🤣💦
ちょっとで良いから黙ってろ〜( 笑 )

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちもです😭
息子2人と夫が同時に話しかけてきてもう耳取りたいってなります😭

ゆきみ
どこも同じなんですね~😁
下の3歳の娘も黙ってませんが、上の娘も黙ってませんでした!
今(19歳)はフツー?ですが、小学生になっても1人でしゃべってて、私がテレビに夢中でふとしたとき、まだしゃべってたの⁉️って言った記憶があります😅
3人でこられるとシャットアウト出来るようになりますよ!
三姉妹🐰ママ
もぉぉぉーーー😭
ほんとしんどいですよね😭‼️
お疲れ様です😭✨✨
私自身、ガヤガヤしてるのが嫌いでひとりでいるのが好きなタイプだったので、毎日脳内情報過多で爆発しそうです🤯笑