コメント

∞
正直、そういうのなら離婚しなきゃ良いのにって思っちゃいます。。。

あや
私も10月下旬に離婚しました!
元旦那のことムカつくし、恨んでますけど私も同じ感じです…😅💦
引っ越しましたが職場の関係でまだ近くに住んでて、離婚後の手続き等で何度か会ってます。
一瞬離婚したのが間違いだったのかな?って思ってしまいましたが…そんなことありません!!!笑
今一緒にいないからそう思うだけです🤣✨笑
一緒にいたら離れたいってきっと思うんじゃないかな?って思います🎵
人はないものねだりですからね😂💨
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(><)
わかります!これで良かった?と思いましたが良かったんですよね!
一緒にいた日々を思い返すとやっぱり戻りたくないと思います笑- 1月26日
-
あや
良かったんです😆💕
前にママリで見ましたが、淋しくなったりモヤモヤしたりするのは…今まで近くにいた人がいなくなった違和感ですっていうコメント見かけて、なるほどなーって思いました😂🎵笑
正直、子どもがグズったり体調崩すと同じ親なのにあいつは独身生活楽しみやがって💢って思いますが、しばらくするとそんなことも思わなくなるんだろーな🎵お互い頑張りましょうね😊✨- 1月26日
-
あんこ
そういう感じなんですね😂!
ただの違和感でしたか!戸惑いました笑
わかります!!
時間の問題ですよね🤷🏽♀️
頑張りましょう\(^o^)/
ありがとうございました!- 1月26日

まぁ
結婚してるときって、お互い監視しちゃって、小さいことでも気にしちゃうんですよね。
離婚して別に生活すると、それがなくなるから楽しいと言うか、普通に一緒にいれちゃうんだと私はそう思いました。
私も今は再婚しましたが、その前までは面会させていたので、離婚してからの方が喧嘩もしないし、仲良くいれましたね。
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
なるほどです。たしかに毎日一緒だと思うと憂鬱になります😅- 1月29日
あんこ
ご回答ありがとうございます。
人それぞれ別れ方ありますからねぇ😂
不倫されギャンブル依存で物に当たる等私の感情というより子供に何かあったらと離婚しましたが離婚しなきゃ良かったですかね😂
∞
そういうお返事返ってくると思いました!
じゃあその答えが全てです!
自信持ってください!!!
あんこ
すみません!仰ってる意味がわかりませんでしたがありがとうございます😂