妊娠・出産 平野区の浜田病院でご出産された方。エンゼルルームで上の子と一緒に入… 平野区の浜田病院でご出産された方。 エンゼルルームで上の子と一緒に入院しようと思っているのですが、退院時どれくらい払われましたか? 出産時間曜日、普通分娩帝王切開など教えていただければ嬉しいです😢 あと上の子との入院どのような感じだったかも 感想聞かせていただければ嬉しいです🥺 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 帝王切開 出産時 普通分娩 上の子 浜田病院 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント