雑談・つぶやき 旦那1日休みなのに、部屋の掃除、洗濯、お風呂、夜ご飯全部やってくれ… 旦那1日休みなのに、部屋の掃除、洗濯、お風呂、夜ご飯全部やってくれた😂✨ 頼んでないのに黙々とやって終った後も何も言わず普通にしてるのがいい🤣 もちろんありがとうは言いました🙋 あーいいよいいよでもアイス頂戴って笑 アイス1個でこれは燃費良すぎるぜ✨ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 アイス 掃除 はるMAMA(5歳8ヶ月, 10歳) コメント けいかなママ なんて素敵な旦那様!! 爪の垢煎じて飲ませたい!! 1月26日 はるMAMA 返信遅くなりました💦 私よりもしっかりしてます🙄 ずぼら主婦なので笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
返信遅くなりました💦
私よりもしっかりしてます🙄
ずぼら主婦なので笑