コメント

まいか
私は城本クリニックで、
四点どめ 永久保証付きで13万でしたよ ◟( ᴑ̂ˆ )
切開ではないですが、、、
切開なくて46万はびっくりしました!
切開しないといけないくらい重めな一重なんですか???
友達も結構重めな一重ですが、私と同じ四点どめで糸も緩むことなくぱっちり二重ですよ◡̈ 湘南か品川だったかな、、
切開経験してませんがコメントしてしまいすみません(⌯ᵕ̣̣̣̣̣̣༝ᵕ̣̣̣̣̣̣⌯)

あかね
した事ないですが高すぎです💦
知り合いでも20万とかでしてました!
10万以内でできるところたくさんあります!
-
ままり
切開二重術にも色々あるようで、相場30万くらいでできそうだったのでそれで予想してたのですが…遥かに超えてました(笑)そこのクリニックの院長は二重手術がすごいよね上手い先生らしく、だからこそあれやこれ追加されてしまったとは思うんですが、さすがにそんなに出せないので、他の病院で受けようと思いました😅
- 1月26日

退会ユーザー
目頭切開はやったことないですが、二重は高須でやりました。25万くらいでした(^^)
高須は二重得意な先生調べて指名しましたー!
-
ままり
高須も見ました!高須は麻酔とかも込ですか?また、どちらの医院でやられました??もうどこがいいのか分からなくなってきて…😭
- 1月26日
-
退会ユーザー
麻酔とか全部込みです(^^)5年前くらいですが😅
私は名古屋まで行きました!東京にも上手な方いるみたいですが、色々調べて名古屋にしました(^^)- 1月26日
-
ままり
高須はいままで見てなかったので、改めて見てみようと思います!ありがとうございます(*^^*)
- 1月26日

maman
友達が最近切開と目頭切開して
30万程でしたよー!
埋没もしてたので糸取るのにも
お金かかりますしまぶたの脂肪も取って
その値段でした!
私も2人目産んだら友達と一緒の所で
切開しますよ〜✨
-
ままり
お安いですね!ちなみに、どちらの病院ですか??私も30万くらいで品川美容外科というとこができるようなので悩んでるのですが、腕は湘南美容外科のが良さそうで…悩みまくってます😭😭😭
- 1月26日
-
maman
品川ですよー!
湘南だと50万弱と聞きました!
品川クチコミ悪いですよね…(笑)
でも友達の二重見る限る
めちゃくちゃ良さそうだったので
品川でします!
ただ切開かなり怖かったらしいです(笑)- 1月26日
-
ままり
ちなみに、どちらの地区ですか…?私も値段的には品川なのですが、症例写真みるとやはり湘南に惹かれてしまい😭 切開はいちどやると直せないというし、品川で上手い先生いないかなぁと、写真見まくってるところです😅
- 1月26日
-
maman
福岡です🍀
医院長?にして貰ったと
聞きました!
周りでも品川で二重してる人
何人か居ますが
全然よかったよ〜と聞きます!
悪い口コミは周りには居ないですね💦
私は埋没湘南でしてますが
特別よかったて感じでもないです😅- 1月26日

たむちん
6年程前に、品川で二重切開+目頭切開で61万円でした。
二重切開は、部分切開と全切開で値段が変わります。
カウンセリングで、私は全切開でないといけなかったので…
元の目が脂肪の多い一重で、尚且つ埋没が取れてしまう人はほぼ全切開と聞きました。
あと、切開後縫う糸は通常黒い糸なんですが、透明の糸を希望したので、その追加料金(何ヶ所透明にするかで金額違います)、麻酔に笑気ガス?を追加したのでその追加料金も込みで61万です。
その当時、追加料金なしで二重全切開+目頭切開で50万くらいだったと思います😊
ちなみに、品川は口コミ悪いですが、私はめちゃくちゃ満足しています♡
-
たむちん
二重切開術に、ただの二重切開術とスーパーナチュラル二重切開術、スーパーナチュラル切開術ロングみたいのがあると思います。
目の状態によって、どれなら理想の二重にできるのか変わるって感じだと思います。- 1月27日
-
ままり
私も全切開希望で、品川美容ではスーパーナチュラル切開ロング(脂肪・埋没糸除去)+笑気ガスでモニター価格29万で案内されました。高須クリニックも全切開+麻酔+埋没糸除去+脂肪取りありで25万なので、悩んでいます…。品川美容も値段的には魅力的なんですが、クチコミが悪いのと症例写真が少なくてどの先生に任せたらいいのか分からずで…😭
- 1月27日
-
たむちん
モニターだと半額でやれますよね♡
私の時はサービスで頬のリフトアップを無料でやってもらいました 笑
品川は、先生によって当たり外れがあるみたいですよね💦
私は、地元に高須クリニックなかったので選択肢に入っていませんでしたが、高須クリニックの方がアフターケアはしっかりしているような印象です…
私は品川にして、二重については大満足ですが、透明の糸で見えにくかったのか、抜糸の時に何本も糸を取り忘れられちゃったので😅- 1月27日
-
ままり
えぇ、まじですか!かなりラッキーですね😍 品川は本当に、当たり外れが怖くて…💦💦 高須は目に関しては上手な先生は名古屋院らしく、私は東京院なのでそこはちょっと残念で😭
今日、別の湘南美容外科カウンセリング行ったら全切開+目頭切開+埋没糸抜去+静脈麻酔でモニター価格32万とのことだったので、そこでお願いすることにしました!!!日にち予約しましたが、ドキドキです…😂- 1月27日
-
たむちん
湘南美容外科さんに決められたんですね♪
静脈麻酔なら、眠ってる間に手術終わるって事ですかね?
手術怖かったから、眠ってる間に終わるならめちゃくちゃ羨ましいです😊
理想の二重になれますように🙏💕- 1月27日
ままり
上の値段は切開二重術です!私も10年前に高須で2点どめ埋没で10万で手術したんですが、最近は取れてしまって、長期で休み取れるのもいまのうちだし切開しようかなぁと思ったのですが、値段にびびりました😅しかも、モニター価格なので、それなしだと余裕で100万超です…怖すぎる笑
まいか
あ、すみません!!ほんとだ!!!
とれちゃったんですねー(⌯ᵕ̣̣̣̣̣̣༝ᵕ̣̣̣̣̣̣⌯)
私も最初は二点どめしようとしたら、二点どめはすぐ取れるよと言われました。💦
切開そんなに高いんですねー!驚きです😭💦
時間がある時ってやっちゃいたくなりますよね!
ままり
それでも、10年くらいもったのでまぁまだよかったです😅切開二重術自体はそんなに高くはないんですが、どうやら3つの術式が加わってるらしく、この値段になってるらしいです💦ちなみに、見積もり出してくれた人も「びっくりするくらいの値段になりました、高いですよね…」って言ってました(笑)