妊娠・出産 初めまして、28週目に入ったばっかりです。性別判断お願いします。 初めまして、28週目に入ったばっかりです。 性別判断お願いします。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 妊娠28週目 性別 シーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー これどこの部分ですか? 5月15日 シーちゃん お股を映した下からのアングル写真です。 左側がお尻側になります。 よろしくお願いします。 5月15日 退会ユーザー 女の子じゃないですか?うちはこないだ男の子だと言われ、こんな感じにうつってました。 5月15日 退会ユーザー ちょっと写真小さくて見づらいですよね(~_~;)すみません。 5月15日 シーちゃん 息子さんの超音波載せて頂きありがとうございます(^^) 男の子だと形が違いますね👍 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーちゃん
お股を映した下からのアングル写真です。
左側がお尻側になります。
よろしくお願いします。
退会ユーザー
女の子じゃないですか?うちはこないだ男の子だと言われ、こんな感じにうつってました。
退会ユーザー
ちょっと写真小さくて見づらいですよね(~_~;)すみません。
シーちゃん
息子さんの超音波載せて頂きありがとうございます(^^)
男の子だと形が違いますね👍