コメント
退会ユーザー
私はそんな感じのスカートにパーカー&スニーカーが多いです︎︎︎︎☺︎!
Yu-mama
私は、スニーカーにパーカーで合わせてます😊
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
パーカーの他に何か合わせて着たりますか?☺️
30も半ばで初チャレンジです😂笑- 1月26日
-
Yu-mama
私は、スウェットやタートルネックのニットを合わせてます。
ネイビー・カーキー・くすんだブルー・グレー・ブラック・ベージュとかで合わせてます。
春になったら、デニムシャツ、ギンガムチェックとか合わせたいです!- 1月26日
-
ダイズさん
なるほど!すごく参考になります✨
私も春になったらジーンズジャケットっていうんですかね?あれを着ようかと思ってます😄- 1月26日
-
Yu-mama
合うと思いますよ!
- 1月26日
-
ダイズさん
ありがとうございます😊!今日のアドバイス参考にさせてもらいます❤️
- 1月26日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
春らしくて良いですね!!
スニーカーとパーカー可愛いと思います🙂
少しダボっとした感じならパーカーは短め(後ろ下がりのもの)とかがスッキリ見えると思います!
-
ダイズさん
500円っていう値段につい☺️笑
しかも30も半ばで初チャレンジです😂笑
履いた感じダボって感じではないかなーって思いました😊この色のスカートだと上は何色が合うんでしょうか?セーターとかでも合うんですかね?- 1月26日
-
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
500円!それは買いです!!✨
私も30代ですが、全然履きますよ!😆
やっぱり白が合わせやすいと思いますし、セーターも良いですね👍
黒とかだと重くなっちゃうかなと。
細めのボーダーでもいけるかもです!- 1月26日
-
ダイズさん
ですよね😆‼︎もう買う時値段しか見てないです(笑)もし欲しいのがあって1999円くらいだと悩みます😂
よかったです❤️
そしてボーダー沢山あります🤣
春になったらジーンズジャケット?着ようかと思ってました♪- 1月26日
退会ユーザー
きれいめがいいですよー☹️
30半ばなら、ジーパンにパーカーだとカジュアルすぎるため、スカートの方がバランス取れてよいです!
-
ダイズさん
30半ばならこっちの方がいいってことですかね?😅
子供小さいとどうしても楽で動きやすい服装になってしまうので常にジーンズ、パーカー、スニーカースタイルばかりです😅- 1月27日
-
退会ユーザー
私も30半ばですが、可愛すぎもカジュアル過ぎも若見栄でバランスがいいとか買いてあるのを見かけました😰
私は逆にジーンズ履かないスカート派ですが、可愛い過ぎないよう気をつけながらコーディしています😓- 1月27日
ダイズさん
そうなんですね♪こういうスカートって合わせやすいんですか?
30も半ばですがスカートにパーカー&スニーカーでもいいですよね😂笑
退会ユーザー
私も最近初挑戦しました🤣
というのも体型が変わりすぎて足とお尻ヤバくて隠したくて。。。笑
比較的なんでも合うと思います🎶
そして私も30代です😂
ダイズさん
初挑戦&年代同じですね❤️
そして分かります。。。もう体の衰え半端ないです😭隠せるところは隠す!笑
ピタッていう服は外食しても食べたあとや座った時の贅肉が気になってしまうので出来るものならオーバーサイズで隠したいです😂ってことで、今日もUNIQLOでいつもならMのところLサイズでダボっと着ようとトレーナー買いましたー🤣
退会ユーザー
ヤバいですよねー😂
完母でも全然痩せないし、出産直前の体重とあんまり変わらないし、恐るべし妊娠出産😱😱😱ってなってます😂
わぁーメッチャ分かります🤣💦
私もMだったけど最近はLにしてます🤣❣️
なんなら最近パーカーしか着てません😂笑
ダイズさん
ほんとその通りです!笑
食べたら食べた分身になる…
二十代で出産したときはこんなにお腹周りの肉もなかったのに三十代で産んだら自然に戻ることなんてないですね😂
わかるー🤣笑
私もトレーナー、パーカー、ゆったり長Tとかばっかりです😁ズボンもスレッチのきくタイプ🤣