子育て・グッズ 保育園で節分の豆まきの時、紙に娘の追い払いたい心の鬼を書いて鬼では… カテゴリー違いだったらすみません🙇♀️ 保育園で節分の豆まきの時、紙に娘の追い払いたい心の鬼を書いて鬼ではなく、その紙に豆を投げるそうなんですが、その心の鬼が中々ピンとこず悩んでいます😂 こんなの書いたよー!やこんな感じのものを書けばいいのでは?などアイディア頂けると嬉しいです😂🙏✨ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 節分 anamat(妊娠32週目, 6歳) コメント ラテ∞ 私が働いていた幼稚園では 泣き虫鬼.片付けできない鬼.意地悪鬼.野菜イヤイヤ鬼などありました😊!! 的外れでしたらごめんなさい👀💦 1月26日 anamat なるほどそのような感じで書けばいいのかとても参考になります😆✨! ありがとうございます🥰🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anamat
なるほどそのような感じで書けばいいのかとても参考になります😆✨!
ありがとうございます🥰🥰