コメント
かなママ
綿棒や清浄綿に消毒液を浸して、傷になっている所に塗ってください😊
かなママ
綿棒や清浄綿に消毒液を浸して、傷になっている所に塗ってください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まま友いじめって見たことありますか? 何が原因でしたか? スポ少に入りましたが 軽くいじめられてるとゆうか 親に避けられています。 すごくそれを感じます。 私の子は1年生ですが、 6年生の親に挨拶しても すごー…
まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・ 2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない…
子供の友達がインターホン鳴らして遊ぼうー!って少し珍しいですか?? 約束もしてないに突撃されるのが少しイヤなんですけど、皆さんはなんとも感じないですか? 一度オッケーしたら、度々来るんじゃないかと思う心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!中にクルクル塗っていいってことですよね??🤔
かなママ
そうですよ😊優しくトントンしてあげてください✨
95
ありがとうございます😊✨