コメント
かなママ
綿棒や清浄綿に消毒液を浸して、傷になっている所に塗ってください😊
かなママ
綿棒や清浄綿に消毒液を浸して、傷になっている所に塗ってください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
兄弟って結構周りに女の子は?とか 3人目は?とか言われるんですね 障害を持ってる方達と関わる仕事を 夫婦でしていたので健康で生まれて きてくれる事が1番の頭しかなく💭 下の子だけ連れて、上(兄)がいると知ると じ…
皆さんって日々の暮らしの中でお子さんを楽しませる努力ってどれぐらいされてますか? たとえば声かけ一つにしても、ちょっとギャグ含ませてみたり、エンターテイメント性(笑)含ませたり、、、 あと今日なんも予定なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!中にクルクル塗っていいってことですよね??🤔
95
ありがとうございます😊✨
かなママ
そうですよ😊優しくトントンしてあげてください✨