コメント
退会ユーザー
新北町のASAKURAに行ってます!
お子様カット(2200円)やファミリーカット(5700円/平日)もあります😀うちの子は2歳すぎてから行きました。普段も全然落ち着きなくて、美容室めっちゃ暴れないか心配でしたが緊張してたのか逆に全然動きませんでした!笑
私が抱っこしながら10分たらずでちゃっちゃと切ってくれて、あとは広いキッズスペースで遊んでご機嫌でした🙆♀️
スタッフさんも子供の扱いなれてますよ〜!
ホットペッパーから予約もできますので、よかったらHP見てください♪
あーちゃん
こんにちは😀
親御さんがカットされてるの凄いですね〜😳✨
あたしうまく切れないので
教えてほしいくらいです😭笑
高松のどのあたりに住んでますか?⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
前にコメントしたもののスクショですみませんが見てみて下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
あーちゃん
2枚目です⸜☺︎⸝
- 1月27日
-
ままり
ありがとうございます!
いや切り方は、暴れるので適当です笑笑
住んでいる場所は円座町なのでどこでも大丈夫そうです!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 1月29日
-
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます♡
なかなかじっとできんからカットもひと苦労ですよね😂笑
円座なんですね٩(ˊᗜˋ*)و
国分寺のアジュラ、長男長女切ってもらいましたが安いし駐車場あるし良かったです😊
古新町のsapeも今風にカットしてくれて安いのでおすすめです🤩
息子くんに合う美容院が見つかりますよーに٩꒰ ´ᆺ`꒱۶- 1月30日
-
あーちゃん
どちらもLINEから予約できます🥰
- 1月30日
-
ままり
そうなんですね!!!
500円は魅力です😭❤️
ちなみに息子さんは何歳の時にご利用されたんですか?- 1月30日
-
ままり
詳しく色々教えてくださったのでグッドアンサーをつけさせていただきました❤️
- 1月30日
-
あーちゃん
500円は破格ですよね😳
息子の初カットは11ヶ月の時に古新町のsapeを利用させてもらいました🤩
場所的に近いのと、席についてるiPadでYouTube見てればお子さん1人で座ったりできますし、カットしてくれる方もお子さんがいるのもあり、ぐずった時子供のペースに合わせてくれる優しい方でした🥰
国分寺のアジュラは1歳11ヶ月の時に利用させてもらいましたが、ここもお子さんやお孫さんがいる方みたいでカットしてくれる方が優しいです✨
今はsapeに通ってます( ¨̮ )✨- 1月31日
ままり
ありがとうございます!
2歳すぎですか!!!やはりそれくらいまで様子見てみようかなとも思います!
とても良い雰囲気だなぁとホームページで感じました!
ありがとうございます😊