妊娠・出産 着床出血についてお聞きしたいです。今月予定通り生理がきたんですけど… 着床出血についてお聞きしたいです。 今月予定通り生理がきたんですけどいつもなら5日ぐらいまで出血があるのに4日で出なくなりました これって、、? 出産は経験してるんですけど妊娠までのことがあいまいで(^^;; 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 出産 そうた&ここママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Eva 着床出血は、茶オリ、生理初日のごく少量で、生理来たかな?と思う程度でした。 1月26日 ノンタン 生理予定日3日前?2日前に 薄ピンクのおりものが出ましたよ! 1回少量出てそれきりです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント