※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

昨日丸亀に行った時、幼稚園年長くらい?のお子さんとお母さんが手を合わ…

昨日丸亀に行った時、幼稚園年長くらい?のお子さんとお母さんが手を合わせて何かを運んでると思ってちらっとみたら吐瀉物にしか見えず・・
なんとか違うものではと、色的に天かすがふやけた物?😂もしくは季節メニューのあんかけ?でも桶のうどん食べてたしな
胃腸炎だし消化の良いうどん食べに行きましょうとかで来てたら怖すぎる、その後も両親が女の子の服ぬぐってたりしてたからやっぱそうなのかな、突然吐いてしまって会計後で仕方なくとかなら可哀想だけどさ😰
かの国の感染症のことでビクビクしてて、観光客がうどんをわざわざチェーン的に食べにこないだろって意を決して外出したから神経質になってしまった・・

コメント

🐠

この時期でしかも中国の騒動があるので敏感になってしまうのは仕方がないと思います💦
私も同じこと思いますね😥
うちにも幼稚園児居ますけど、さっきまで元気だったのに急に動きが鈍くなったな〜と思ってたら嘔吐!っていうのが数回あります😔
多分そのお母さんも調子悪い子を連れては歩かないだろうし、ましてや明日から幼稚園なんで本当に胃腸炎とかだったら今日は家で休ませるんじゃないかな?と考えました🙏🏻
とはいえそんな場面に出くわしてしまった芝黒さんのお気持ちもすっごくわかります…

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    突然の嘔吐だったら可哀想で辛いのはその女の子ですもんね😣とんでもない親御さんでない限り連れてはこないですよね💦
    娘に万一うったらとばっかり考えてしまいました😥
    もう毎日ニュースで感染者数増えるたび怖くて変なストレスで過敏になりまくってます😱

• 1月26日