雑談・つぶやき 満員バスで娘ギャン泣き中学生?くらいの女の子のリュック蹴ってしまう(… 満員バスで娘ギャン泣き 中学生?くらいの女の子のリュック蹴ってしまう(裸足) 降りるときに謝ったらめちゃくちゃ目合ったけどガン無視 くそ〰️!むかつく!!!!ちょっと会釈くらいしてほしかった!! でも確かにリュック蹴られたらむかつくよな… 私も学生時代は子ども嫌いだったしな… 妊娠中だとちょっとしたことで傷ついてムカついてしまう… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 バス リュック ギャン泣き いっ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中で1歳のお子さん連れて、満員バス😫そんな大変な状況なのに、ガン無視は腹立ちます!!!😫 お疲れ様です!🥺🥺 1月26日 いっ 腹立ちますよね!! そいつ顔もブスだっけど性格もブスでした!!!(私性格悪😅) どらさんも1日お疲れ様です💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっ
腹立ちますよね!!
そいつ顔もブスだっけど性格もブスでした!!!(私性格悪😅)
どらさんも1日お疲れ様です💓