コメント
miiiiii
①妊婦検診はチケット使って2000円で、チケット使い切っても2000円でした。
②出産時のビデオ撮影可能でした。旦那がへその緒カットで、スマホをベットに置いたら院長がそのまま撮影続行してくれて記念の動画が撮れました^_^
③は計画出産は可能ですが、無痛じゃないのは可能なのかはわかりません。ごめんなさい!
miiiiii
①妊婦検診はチケット使って2000円で、チケット使い切っても2000円でした。
②出産時のビデオ撮影可能でした。旦那がへその緒カットで、スマホをベットに置いたら院長がそのまま撮影続行してくれて記念の動画が撮れました^_^
③は計画出産は可能ですが、無痛じゃないのは可能なのかはわかりません。ごめんなさい!
「計画分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息持ちでずっと吸入薬使ってましたが、妊娠前は上の子達から風邪を貰うと…
大川産婦人科で出産された方に質問です。 計画分娩って出来ますか? 上の子が予定日から9日遅れて生まれてきてくれました。 予定日から1週間経ってやっと入院の話をされたので 今回は出来れば早めに産みたいなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smy
割と自由にバースプランを組めそうですね✨
健診の金額も分からなかったので助かります!
細かく教えてくださってありがとうございます🥰
miiiiii
院長が麻酔できるので、無痛希望してなくてと、陣痛中に無痛に切り替えてもらうこともできますよ!
smy
そうなんですね!色々柔軟に対応してくれそうで金子先生が第一候補になりそうです😊ありがとうございます✨