コメント
ももじり
確かに、ニュースも
そればっかりですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
新型ではありますが、感染力や致死率もそこまで高くないですし、うがい、手洗いはもちろん、アルコール消毒が有効なので、対処はしやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。中国の感染のしかたがすごく広がっているので、感染しやすいのかと思ってました。
手洗い、アルコール消毒大切ですね。- 1月26日
はじめてのママリ
自分にできる対策をしっかりして、あとはあまり不安になるとニコンさんがつらいだけなので、調べすぎない方がいいと思います😖
ネットでは色々ショッキングな情報も出てますが、本当かどうかは分からないので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
調べすぎて怖い内容もあり、もう駄目なのかと絶望しました。- 1月26日
パリン
中国当局は、このウイルスは、肺炎などを発症していない潜伏期にも感染するとの見方を示した。と聞いて怖くなりました。潜伏期間がたださえ長いのにその期間も感染するって絶望的、、、。
でも、中国と違うことは日本は衛生面に優れていますし、医療も進んでいるので中国ほどは流行しないし死者もでないと考えます。仮にですが、新型肺炎にかかっても日本の医療なら治ると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
ネットのニュースで常に新しい情報はないか調べてしまいます。