ココロ・悩み 上の子なのですが、最近私の事を叩いたり髪の毛を引っ張ったり体当たり… 上の子なのですが、最近私の事を叩いたり髪の毛を引っ張ったり体当たりしたりしてきます‥ 下の子を突き飛ばすことも多いです。 これはイヤイヤ期だからなのか、性格なのか…。 どうしたら良いか分かりません。 注意しても聞いていない様子です。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 髪の毛 体 上の子 イヤイヤ期 まゆ(. ❛ ᴗ ❛.)(6歳, 7歳) コメント ぴよこ イヤイヤ期とかまってほしい、というのがあわさったんじゃないのかなぁと思います💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント