子育て・グッズ おはようございます7か月の子がいます!離乳食1回ミルクと母乳の混合で今… おはようございます 7か月の子がいます! 離乳食1回 ミルクと母乳の混合で今すくすくと成長してるんですが… 夜中2時間起きに泣いておきます。 私が 眠たすぎてすぐに授乳してしまうのですが そうするとすぐに寝て…の繰り返しで 毎朝眠すぎてやられてます 笑 せめて3時間笑! 寝てくれる方法などあらりますかね😢💦 最終更新:2016年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 混合 riko コメント marie* 夜ミルクでも起きてしまいますか?ミルクは腹持ちがいいから結構長い時間寝てくれると思いますが…夜泣きって感じでもなさそうですよね。 5月15日 riko なんだかお腹が空いて泣いてるわけではなさそうで…涙。 ちょっと口が寂しいとかそんなかんじみたいなんです😢 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riko
なんだかお腹が空いて泣いてるわけではなさそうで…涙。
ちょっと口が寂しいとかそんなかんじみたいなんです😢