コメント
ななな
こんにちは!
栃木市ではないのですが私は三幸福祉ガレッジで実務者研修受けました(*^^*)
Ke ☪︎
小山市で取りました⸜( ・ᴗ・ )⸝
-
まる🔰
ありがとうございますm(__)m小山のどこの教室で取られたのですか?
- 1月30日
ななな
こんにちは!
栃木市ではないのですが私は三幸福祉ガレッジで実務者研修受けました(*^^*)
Ke ☪︎
小山市で取りました⸜( ・ᴗ・ )⸝
まる🔰
ありがとうございますm(__)m小山のどこの教室で取られたのですか?
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
あ一病む、死にたい、消えたい 数年前に腰の骨折をしてこれまでに4回手術を繰り返してて、後遺症で腰から下に痛みと痺れ、来年くらいにまた手術の予定もあって主治医から 立ちっぱなし× 座りっぱなし× 動きっぱなし× 負…
基本給が86,000円も減額… 今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって 後期つわりにも悩まされてる中 頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの めちゃくちゃ辛い…
お仕事人気の質問ランキング
まる🔰
ありがとうございますm(__)mどんな感じで授業を進めていくのですか?
ななな
どんな感じで……
えぇ~っと私は介護福祉士の資格が欲しかったので取るためには実務者研修を取らないといけなかったので取ったのですが…5日間コースがあって1.2日は座学 3.4日目はグループで考えたり、実践5日テストでした。
まる🔰
色々ありがとうございますm(__)m