コメント

退会ユーザー
こんにちは!
栃木市ではないのですが私は三幸福祉ガレッジで実務者研修受けました(*^^*)

Ke ☪︎
小山市で取りました⸜( ・ᴗ・ )⸝
-
まる🔰
ありがとうございますm(__)m小山のどこの教室で取られたのですか?
- 1月30日
退会ユーザー
こんにちは!
栃木市ではないのですが私は三幸福祉ガレッジで実務者研修受けました(*^^*)
Ke ☪︎
小山市で取りました⸜( ・ᴗ・ )⸝
まる🔰
ありがとうございますm(__)m小山のどこの教室で取られたのですか?
「お仕事」に関する質問
来年4月一歳児の保育園入園について 兄弟児なし、パート勤務で125点の状況です 一歳児クラスはどこも厳しそうで、決まるか不安です。 同じ状況だった方、どうされましたか? 希望園に入れた、認可外に預けたなど、お話聞…
育休延長を会社に渋られています。 今日0歳途中入園の保留通知が届きました。 1歳4月入園まで、育休延長したい旨を伝えたところ、人員不足の為在宅で時短で良いから仕事して欲しいと言われました。 今仕事をしてしまうと…
稼ぐ金額は変わらないけど働く時間が変わる場合みなさん どう思いますか?自分勝手って思われますか? 働く時間が変わって嫌っておもいますか? 働く時間を朝と夕交互にしてもらいたいと店長には伝え ました。
お仕事人気の質問ランキング
まる🔰
ありがとうございますm(__)mどんな感じで授業を進めていくのですか?
退会ユーザー
どんな感じで……
えぇ~っと私は介護福祉士の資格が欲しかったので取るためには実務者研修を取らないといけなかったので取ったのですが…5日間コースがあって1.2日は座学 3.4日目はグループで考えたり、実践5日テストでした。
まる🔰
色々ありがとうございますm(__)m