子育て・グッズ そろそろ3ヶ月になる男の子でムーニーのテープタイプMサイズを使ってま… そろそろ3ヶ月になる男の子でムーニーの テープタイプMサイズを使ってます! パンパースからムーニーに変えてから 横漏れ背中漏れ一切なくなっていたのですが ここ最近うんちで背中漏れすることが 多くなってきました😭💦💦 止め方が悪いのかなんなのか、、、 オムツ変えたほうがいいんですかね(;_;)? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 オムツ パンパース 男の子 うんち ムーニー nico(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント めがねさん とめ方をブイの字に留めるのは どうですかね? けっこうキュッとなるので 防げるかと😃 1月26日 nico ありがとうございます! やってみます🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます!
やってみます🥺