妊活 朝計測したら、昨日より比較的ガクッと下がり、ドキドキ…基礎体温からみ… いつもお世話になっております。 朝計測したら、昨日より比較的ガクッと下がり、ドキドキ… 基礎体温からみて排卵は遅れてるかもと皆さまに教えて頂いたのですが、予測では今日が生理予定日です。 低温期ほどは下がっていませんが… 赤いの来ませんように…‼︎ 皆さんなら今日の体温は高温期継続ですか? 低温期入りそうですか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 高温期 低温期 ちゅみっこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ジヨンたん 明日の朝また体温が戻ればインプランテーションディップの可能性もありそうですね(^-^) 5月15日 ちゅみっこ そうだといいんですけどね(´・ω・`) インプランテーションディップは排卵日以外でもあり得るんですか? 5月15日 ちゅみっこ 間違えました着床時でしたね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
そうだといいんですけどね(´・ω・`)
インプランテーションディップは排卵日以外でもあり得るんですか?
ちゅみっこ
間違えました着床時でしたね!