その他の疑問 お母さんといっしょの映画って1歳4ヵ月の子でも楽しめますか? お母さんといっしょの映画って1歳4ヵ月の子でも楽しめますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 映画 1歳 ライチ(6歳) コメント はじめてのママリ 昨日行きましたが、楽しめる感じでしたよ! お家でおかあさんといっしょ楽しめてるのなら大丈夫かなと思います! 色々音楽も流れるので娘連れていきましたが楽しそうでした! 1月26日 ライチ お返事ありがとうございます! お子さん楽しめて良かったですね♪ もう1つ聞きたいのですが普通に泣いてる子いましたか? 1月26日 はじめてのママリ 同じ時間に見てるのが5組くらいと少なく泣いてる子はいませんでしたが、多少泣いてても大丈夫なような感じでしたよ!娘も周りの子も音楽の時は立って歌いながら踊ってたくらいなので😊 1月26日 ライチ ありがとうございました! 旦那と行ってみようかという話になりました♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
お返事ありがとうございます!
お子さん楽しめて良かったですね♪
もう1つ聞きたいのですが普通に泣いてる子いましたか?
はじめてのママリ
同じ時間に見てるのが5組くらいと少なく泣いてる子はいませんでしたが、多少泣いてても大丈夫なような感じでしたよ!娘も周りの子も音楽の時は立って歌いながら踊ってたくらいなので😊
ライチ
ありがとうございました!
旦那と行ってみようかという話になりました♪