コメント
ぴゅん
私は問題ないかと思います。が、近くにたばこ吸ってるお客さんが来ないこと前提ですかね😃
我が家はファミリー向けの個室居酒屋つかってます…
ままりん
全然ありです!
でも喫煙者が隣の場合もあるから、その時は何も言えませんが、、、
私も来ないだ早い時間に子ども二人連れて、居酒屋行きましたよ!もちろん子どももそんなじっとしてるわけないので、食べたら出るって感じですが〜
同じようなお客さんが私ら以外に2組いてて、その人たちも同じ時間帯の利用でしたよ^_^
子連れで行きにくくなったぶん、たまには居酒屋で息抜きしたくなりますよね❤︎
-
まま
アリ派嬉しいです😆早い時間帯にささっと行くなら大丈夫そうですね💦
タバコ吸ってる方が近くにいたらすぐ帰ろうと思います!☺️- 1月26日
退会ユーザー
私は全然アリ派です!
-
まま
アリ派嬉しいです🥰
- 1月26日
とも
個室ならありかな~と思います☺️
居酒屋は煙草吸われる方いると気になります!
-
まま
個室じゃないのでタバコ問題は、、ありますよね😭
- 1月26日
cocco
混雑する前に帰れば良いんしゃないでしょうか🙆
予約出来るなら予約して
小さな子どもが居ることも伝えてると
端の席を用意してもらったり出来るかもですね☺️
-
まま
日曜の17時だと混雑してなさそうですよね!
予約良いですね☺️お店に聞いてみます!- 1月26日
いうま
お子さんが危なくないように座敷があり、なおかつお酒を飲んでもどちらかだけでも飲み過ぎなければ大丈夫かと思います!
あとは全席禁煙ですかね。居酒屋では難しいかもしれませんが分煙で1番奥の席とかなら良さそうですね。
居酒屋というよりは、喫煙か禁煙かによると思います!
楽しんでください❀
-
まま
やはりタバコ問題ですよねー、、、禁煙の居酒屋さん増えてほしいです😭😭
- 1月26日
みー
禁煙ならありです😊
喫煙なら無しです!!
-
まま
ご意見ありがとうございます😊
- 1月26日
そら
全然いいと思います!私の子供は8か月ですが、居酒屋の個室ありの所に連れてます!個室じゃないと、やはりタバコが気になるので😅
-
まま
今度個室の居酒屋さん探してみようと思います!ありがとうございます😊
- 1月26日
めめ♡
分煙されてる居酒屋さんならアリだと思います!
私もたまに利用しますよ😋
-
まま
ありがとうございます😊分煙の居酒屋さん探してみます🥰
- 1月26日
☺︎
全然有りです!!
てか我が家はよく行きます😅
6歳の上の子も喜んで行きます!
それが家族の楽しみですもん。
ただ、やはり個室ですね。
先日個室じゃないところに行ったら下の子があちこち遊びまわって(周りの人が構ってくれるから尚更楽しんじゃって)追いかけるのに物凄く疲れました😭
-
まま
やはり歩き回っちゃいますかね😂
個室だと座敷じゃなく掘りごたつのお店しかなくて迷ってました😭😭- 1月26日
ゆこ
早い時間なら、お客さんも少なさそうなので、アリです。
楽しんできてください😊
-
まま
ありがとうございます❤️今日は息抜きに家族外食たのしんできます!👏
- 1月26日
まま
ファミリー向けの個室居酒屋さん、ありますよね!近くにないか調べてみます☺️⭐️