子育て・グッズ この2ヶ月半でエルゴの抱っこ紐しながら外出先でもトイレできるようにな… この2ヶ月半でエルゴの抱っこ紐しながら 外出先でもトイレできるようになったし 👶の服のボタンしめも8割型は一発で成功するようになったぞ~!笑 本当にちょっとずつだけど ママレベル上がった気がする!笑 みなさんもママレベル上がったなって実感したこと ありますか? 良かったら教えてください☆ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 外出 服 トイレ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント narumi ボタン閉め分かります!笑 なんで泣いてるか分かるようになったり、私の顔を見て笑ってくれるようになった時はレベル上がったなと思いました😁✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント