雑談・つぶやき 託児付きの仕事でもしようかな、、でも保育園と比べてどうなんだろう😔と… 託児付きの仕事でもしようかな、、 でも保育園と比べてどうなんだろう😔 とは言っても産前も扶養内パートだったから激戦区だし保育園入れないんだけど。 一時保育も考えたけどそれだと月+2万くらい。だったらがっつり働いたほうがいいよなぁ。 ネイル辞めなくて済む託児付きの仕事がしたい!!🤣🤣 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 ネイル パート 扶養 一時保育 激戦区 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ゆーゆー 託児付きの仕事って本当に限られてますよね💦医療系か某ヤクルトレディさんか😓 1月26日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 本当に限られますね😭営業は向いてないと思うのでヤクルトは考えてないんです💦笑 介護士の資格はあるので病院のヘルパーとかも検討してるんですが、今唯一の楽しみがネイルなので出来れば辞めたくなくて🤣 これ以上貯金崩さないようにするにはもちろん仕事優先なんですけどね😭😭 介護だと給料面も気になりますし、なかなか踏み切れないです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
本当に限られますね😭営業は向いてないと思うのでヤクルトは考えてないんです💦笑
介護士の資格はあるので病院のヘルパーとかも検討してるんですが、今唯一の楽しみがネイルなので出来れば辞めたくなくて🤣
これ以上貯金崩さないようにするにはもちろん仕事優先なんですけどね😭😭
介護だと給料面も気になりますし、なかなか踏み切れないです😭