雑談・つぶやき 今更だけど昨日ポケモン剣盾でマジカル交換するのに調べてたらニンテン… 今更だけど昨日ポケモン剣盾でマジカル交換するのに調べてたらニンテンドーオンラインにて月額購入をしなければインターネット通信出来ないという・・・ 私のお小遣いからだからやったけどなんかこうモヤモヤしてしまった!!😫 なんかがめついなって だってDSの時はそんなお金とることなかったやん!!! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り お金 お小遣い みぞれ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント けーき 私も同じこと思いました😂😂 インターネット繋ぐのに金かかるのかよ!(笑) 月300円って思ったら安いですが、それ位なら取らなくてよくないですかね😂? 1月26日 みぞれ 私以外にも同じ意見の人いてよかったです(*^^*) 約月に300円とって何にするんですかね?😂 DSの時から課金制なら少し納得なんですけど今回からってなんかもやもやですよね😅 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
私以外にも同じ意見の人いてよかったです(*^^*)
約月に300円とって何にするんですかね?😂
DSの時から課金制なら少し納得なんですけど今回からってなんかもやもやですよね😅