コメント

退会ユーザー
質問の答えではないですが、双子ちゃんの1人だけ抱っこ紐にする予定ですか?
退会ユーザー
質問の答えではないですが、双子ちゃんの1人だけ抱っこ紐にする予定ですか?
「新生児」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😊1人で泣いてるときとかにと考えてるんですけど💦
ちびさんも双子ちゃん出産されてるのですね😊
双子用の抱っこ紐持ってますか?
退会ユーザー
私は1ヶ月検診終わったら上の子たちの保育園送り迎えしなきゃなので、双子用の抱っこ紐を購入しました!6ヶ月まではこれでいこうかと(^^)
でもベビービョルンの抱っこ紐もベビーカーもあるので全て使っていくつもりです✩.*˚
はじめてのママリ
そうなんですね😊
もしよかったらなんの抱っこ紐使ってるか教えてもらっていいですか?
退会ユーザー
ウィーゴツインベビーキャリアを買いました!1ヶ月以降に使う予定なのでまだ実際には使用してないです(^_^;)