子育て・グッズ 双子妊娠中で、ベビービョルンとエルゴの抱っこ紐持っています。コニーの抱っこ紐も必要でしょうか? 双子妊娠中なのですが、ベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐、エルゴのインサートもってます。 双子なので小さく生まれてくると思うんですが、コニーの抱っこ紐必要だと思いますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン インサート コニー 双子妊娠中 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 質問の答えではないですが、双子ちゃんの1人だけ抱っこ紐にする予定ですか? 1月26日 はじめてのママリ そうです😊1人で泣いてるときとかにと考えてるんですけど💦 ちびさんも双子ちゃん出産されてるのですね😊 双子用の抱っこ紐持ってますか? 1月26日 退会ユーザー 私は1ヶ月検診終わったら上の子たちの保育園送り迎えしなきゃなので、双子用の抱っこ紐を購入しました!6ヶ月まではこれでいこうかと(^^) でもベビービョルンの抱っこ紐もベビーカーもあるので全て使っていくつもりです✩.*˚ 1月26日 はじめてのママリ そうなんですね😊 もしよかったらなんの抱っこ紐使ってるか教えてもらっていいですか? 1月26日 退会ユーザー ウィーゴツインベビーキャリアを買いました!1ヶ月以降に使う予定なのでまだ実際には使用してないです(^_^;) 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😊1人で泣いてるときとかにと考えてるんですけど💦
ちびさんも双子ちゃん出産されてるのですね😊
双子用の抱っこ紐持ってますか?
退会ユーザー
私は1ヶ月検診終わったら上の子たちの保育園送り迎えしなきゃなので、双子用の抱っこ紐を購入しました!6ヶ月まではこれでいこうかと(^^)
でもベビービョルンの抱っこ紐もベビーカーもあるので全て使っていくつもりです✩.*˚
はじめてのママリ
そうなんですね😊
もしよかったらなんの抱っこ紐使ってるか教えてもらっていいですか?
退会ユーザー
ウィーゴツインベビーキャリアを買いました!1ヶ月以降に使う予定なのでまだ実際には使用してないです(^_^;)