コメント
ミッキー.jp
うちは5月生まれでしたので、時期的に初めの年は早いかなぁということで次の年の、1歳3カ月頃に水着を着て体全体浸かりました( ^ω^ )塩辛さに驚いていましたが、パパと遊ぶととても楽しそうでしたよ〜(≧∇≦)
ちなみに、親戚の子は11月生まれで、約半年過ぎに海デビューしていました(^ ^)水着は着せていないと思いますので、足だけつけたのだと思いますよ( ^ω^ )
ミッキー.jp
うちは5月生まれでしたので、時期的に初めの年は早いかなぁということで次の年の、1歳3カ月頃に水着を着て体全体浸かりました( ^ω^ )塩辛さに驚いていましたが、パパと遊ぶととても楽しそうでしたよ〜(≧∇≦)
ちなみに、親戚の子は11月生まれで、約半年過ぎに海デビューしていました(^ ^)水着は着せていないと思いますので、足だけつけたのだと思いますよ( ^ω^ )
「月齢」に関する質問
小さい声でお話するのって、何歳くらいからできるのでしょうか? 3歳になるんですが、寝室でも声がでかくて、アリさんの声でね...って言うとヒートアップして声でかく泣きます。下の子がそれで起きるんです💦💦 寝起きから…
生後1ヶ月のママです。 夜は4.5時間まとまって寝てくれるようになり少し経ちます。昼は、ぐずぐずしてあまり寝てくれないのですが寝てくれたと思ったらぐっすり4時間以上寝ます。この月齢での授乳の目安は3時間だと思いま…
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
塩辛さに驚く姿微笑ましいです(*´ω`*)
うちの子は10月生まれなので、今年の夏にデビューできますね!( ¨̮ )