コメント
ミッキー.jp
うちは5月生まれでしたので、時期的に初めの年は早いかなぁということで次の年の、1歳3カ月頃に水着を着て体全体浸かりました( ^ω^ )塩辛さに驚いていましたが、パパと遊ぶととても楽しそうでしたよ〜(≧∇≦)
ちなみに、親戚の子は11月生まれで、約半年過ぎに海デビューしていました(^ ^)水着は着せていないと思いますので、足だけつけたのだと思いますよ( ^ω^ )
ミッキー.jp
うちは5月生まれでしたので、時期的に初めの年は早いかなぁということで次の年の、1歳3カ月頃に水着を着て体全体浸かりました( ^ω^ )塩辛さに驚いていましたが、パパと遊ぶととても楽しそうでしたよ〜(≧∇≦)
ちなみに、親戚の子は11月生まれで、約半年過ぎに海デビューしていました(^ ^)水着は着せていないと思いますので、足だけつけたのだと思いますよ( ^ω^ )
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月半👶🏻🎀 近場、地元内でお出かけするとベビの睡眠時間が少なくなったり周りを気にして集中せずミルクの飲みが悪くなってしまいます。お昼寝できないと家に着いてからの夕寝も覚醒してしまって、今日1時間かけて寝…
生後7.8.9日目のミルクの量について 現在、一回のミルク量は70mlです。 退院する時に、あまり増量はしすぎないように、 急激に胃が大きくなってしまう、 2週間検診までは一回量が100mlを超えないように と言われました…
同じような方いますか?🥹 1歳半の息子が、ママへの甘え?が少ない気がしてます。 人見知りもあまりせず、知らない人へも愛想を振りまき近づいていきますし、なにより わたしの家族、親戚といると、わたしの存在無視でか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
塩辛さに驚く姿微笑ましいです(*´ω`*)
うちの子は10月生まれなので、今年の夏にデビューできますね!( ¨̮ )