コメント
まりも
あえて簡単に鍋とフグ刺にするか、時間があるなら天ぷらや茶碗蒸しやお浸しや筑前煮みたいな和食と合わせます٩(๑´꒳ `๑٩)
おんなのこまま
わたしも鍋とかにします!
あとたきごみごはんとか🥰
まりも
あえて簡単に鍋とフグ刺にするか、時間があるなら天ぷらや茶碗蒸しやお浸しや筑前煮みたいな和食と合わせます٩(๑´꒳ `๑٩)
おんなのこまま
わたしも鍋とかにします!
あとたきごみごはんとか🥰
「ご飯」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時も…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
鍋!
いいですね!
水炊きみたいにして、ふぐをしゃぶしゃぶもありですね😆