※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
お出かけ

岐阜市柳ヶ瀬のミツバチ食堂は、小さい子ども連れでも食事はできそうで…

岐阜市柳ヶ瀬のミツバチ食堂は、小さい子ども連れでも食事はできそうでしょうか?
連れて行ったことのある方いらしたら、教えてください。

コメント

たるるーと

行ったことあります!
子供用の椅子とかはなかったと思います。
夜はお酒も出すようなお店です。
店内も狭いですし、子供がうるさくしちゃうと他のお客さんに迷惑かかっちゃうかも…
という感じはしますが、もし行きたいのなら電話で問い合わせてみるのがいいと思います!

• こぶちゃ

こぶちゃ

やはりそうですか、子ども用の椅子なんてないですよね💦
    雰囲気も良さそうで、子ども連れて行けるなら嬉しいなと思ったのですが…大人で行ける時まで諦めます😢

• 1月28日
こたぴ

妊娠前に行ったことあります!!

たるるーとさんに同じくで、店内はとても狭くて(細長い?)人と人がすれ違うのがやっとな感じでした😅

メニューもマクロビでしたっけ?こだわりがあるメニューいっぱいでした☺️大人な味というか濃いめの味付けだったと思います。

和食系のメニューならお子様も食べれるものあるかも!?

• こぶちゃ

こぶちゃ

子どもに食べさせるのも、一歳を過ぎていても少し厳しそうですね💦
    行きたいですが、しばらくは諦めます😢

• 1月28日