退会ユーザー
ムチムチの子を育てていてパンパース使ってます〇
ちゃお
メリーズとグーン使っていましたが漏れやすく感じました😂
パンパースはまあいい感じにフィットしました🙋♀️
うちの子も足ムチムチなので1番ムーニーが1番しっくり来ます😅
みぃ
うちは今はゲンキです😁
旦那のお気に入りです🤣
持ち運び用にパンパース使ってます😉
娘は小柄スリムちゃんです😆
ぼちゃん
10kgちょい、むちむちでグーン使ってます!メリーズはグーンよりゆったりめでした!
mummy
スリムですがメリーズ使ってます!
ムチムチの子は大体メリーズ使ってる子が多いと思います👍
みなさん締め付けが柔らかいと言ってます☺︎
退会ユーザー
私はグーン使ってました。ムチムチな子です。
最近は絵柄がわかるようになってきて、マミーポコになってます😅💦
はじめてのママリ🔰
10kgのムチムチボーイでパンパースかマミーポコです👼🏻
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ムーニー使っています!
グーンも使ったことありますが、メリーズで肌荒れしたことがあります😭
ねこりんりん
グーンはムチムチちゃんならやめた方がいいかも!足回りがパンツタイプだと細いです!
もともとムーニーマンでしたが、足回りが大きくてグーンに変えました!
そうちゃんママ
ムチムチで、1歳過ぎまではムーニーマンのゆるうんちポケット付いてるのを使っていましたが、普通のMになったらなんだか造りが雑というか…左右非対称なところが気になって、今はメリーズに変えました。
グーンも使いましたがちょっとキツそうだったのでやめました。
最近は子供がアンパンマンにはまっているので、genkiパンツもちょいちょい使ってます。
♡
むちむちで締め付けないお腹周りの
柔らかい質感が良くて
メリーズリピートです^_^
りんごのほっぺ
上の子、ムチムチなのでグーン使ってます!最近はトイトレも進みあまり使ってないですが。
うちの子の場合はメリーズだと毎回おしっこ漏れてメリーズはうちの子には合わなかったです(´×ω×`)
コメント