子育て・グッズ 子供が胃腸風邪になりました。今日で3日目まだ下痢します。食べると吐く… 子供が胃腸風邪になりました。 今日で3日目まだ下痢します。 食べると吐くしミルク、母乳をあげてますが 離乳食少しはあげた方がいいですか? あと、病院でもらった下痢止めは飲まない方がいいんですか? 私もうつってつらいです💦 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 うつ coco(6歳) コメント りんごのほっぺ 上の子が10ヶ月でノロウイルスになったときは、完全に治るまで離乳食はお休みしてもいいよって言われました! なので、ミルクだけあげてました! cocoさんも休める時に休んでくださいね! 1月26日 coco ありがとうございます! ミルクでいいんですね。 そうしてみます^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます!
ミルクでいいんですね。
そうしてみます^_^