子育て・グッズ デベソの手術経験者の入院や感想について知りたいです。3歳になる子供がデベソで、手術が必要かどうか悩んでいます。 子供がデベソなんですけど 1〜2歳くらいに治らなかったら 手術した方が良いと聞いたりネットでも 調べたんですが… もう今年で3歳になります お子さんデベソの手術した事ある方 どんな感じか入院したとか色々 聞きたいです🙇♀️🙇🙇♂️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2歳 3歳 ☆ここ☆ コメント 退会ユーザー 先月3歳で手術しました 病院により、入院日数は違います 息子の場合は別の理由で通院してますが、そこだと、2泊だし遠いので近所で1泊入院しました! 1月26日 ☆ここ☆ コメントありがとうございます😊 手術って全身麻酔でしたか⁇ 入院日って500円で済みましたか⁇ それとも自費とかですかね⁇ 1月27日 退会ユーザー 支払い460円でした 息子は他の理由で通院してるので生命保険の払い戻しは低いですが5万くらいでした。 手術は全身麻酔です 全身麻酔の方が暴れないし安全かと思います。 1月27日 ☆ここ☆ そうなんですね!(◎_◎;) 参考になりました🙇♀️ ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ここ☆
コメントありがとうございます😊
手術って全身麻酔でしたか⁇
入院日って500円で済みましたか⁇
それとも自費とかですかね⁇
退会ユーザー
支払い460円でした
息子は他の理由で通院してるので生命保険の払い戻しは低いですが5万くらいでした。
手術は全身麻酔です
全身麻酔の方が暴れないし安全かと思います。
☆ここ☆
そうなんですね!(◎_◎;)
参考になりました🙇♀️
ありがとうございました😊