コメント
みい
大阪在住なのですが、中国人旅行客来てるし外出控えた方がいいかなーって気にしてます💧
熱があったけど軽度だったから来たとか、ほんとやめて欲しいです…。
もっと早い段階で、入国拒否できなかったんだろうか。。
ハルくんママ
本当に入国拒否して欲しいです💦💦
世界遺産とアウトレットがあるので平日でも中国人わんさかいて怖くて外出できません😭
仕事も和食屋で中国人来るので落ち着くまで入店拒否したいです💦💦
みい
大阪在住なのですが、中国人旅行客来てるし外出控えた方がいいかなーって気にしてます💧
熱があったけど軽度だったから来たとか、ほんとやめて欲しいです…。
もっと早い段階で、入国拒否できなかったんだろうか。。
ハルくんママ
本当に入国拒否して欲しいです💦💦
世界遺産とアウトレットがあるので平日でも中国人わんさかいて怖くて外出できません😭
仕事も和食屋で中国人来るので落ち着くまで入店拒否したいです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
※ただのつぶやきです※ 人付き合いがやっぱり苦手だなあ… みんな地元の友達と今も連絡取ってるのすごいなと思ってたけど、私がこんなんだから見抜かれて、何となく疎遠になったのかな〜 自分から誰かを誘うこともないし、…
約1ヶ月後に結婚式を予定していますが、なかなか準備が進みません。 旦那が自営業かつ繁忙期の為忙しく、話し合いができていないのも理由の一つにあります。 旦那さんと結婚式の内容について意見が分かれた時、どうして…
この日に行きます!と義実家に連絡すると 義母から娘たちも会いたいみたいだから来るって!と きます。毎回それがめちゃくちゃ嫌です… 義姉(年下)とは仲悪くも良くもない感じですが なんでこっちには(私達夫婦)一言もない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
本当に中国からの人達は入国禁止にして欲しかったですね😭😭
団体旅行禁止とかでてますけど個人旅行も禁止にして欲しい😭😭😭😭