雑談・つぶやき こんな時間に2人とも覚醒😂下の子の授乳で終わるはずが、上の子がなぜか… こんな時間に2人とも覚醒😂 下の子の授乳で終わるはずが、上の子がなぜか上下びしょびしょで起きてきました。おそらくチンチンが上向いたままで、おしっこが出たものと思われる💦授乳中だったけど、上の子も風邪ひかすにはいかない、、、下の子をギャン泣きさせて、急いで上の子のお着替え💦その間に下の子は目が覚めてしまう。お目目パッチリ! 上の子は着替えた後、ママうんこー!パパちっちー!と歌ってる。 いつ寝てくれるかなー😂😂 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 着替え 授乳中 パパ おしっこ 上の子 ギャン泣き ちえ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント