コメント
退会ユーザー
私も妊娠初期から悪阻の症状があり、しんどかったです😭
私だったら救急に行くよりまず産院へ電話で相談するかな〜と思います。
産院から、普通の内科を受診してみるよう言われたり、産院に来るよう言われたり、指示があると思いますよ😊
はな
私もムカムカというより胃痛がひどかったです💦産院に電話で聞いたほうがいいと思います!救急で薬出してもらっても意外と妊娠中ダメな薬って先生たち知らないので💦
-
トミカ
ありがとうございます✨
胃痛がひどかったんですね😢
もう痛過ぎて訳がわかりません😭
総合病院なんで救急になっちゃうので、明日電話して指示をもらうことにします。- 1月26日
erimio🔰
わたしも初期から胃痛酷くて、吐きづわりにより悪化…その後悪阻で入院…
始めは病院でつわりと言い続けられたけど治らず胃カメラすることに… 結果おそらくつわりにより逆食になってたみたいで今でも薬飲んでます…😣
つわりも継続中なので、薬は気休めっちゃ程度ですが…
あまり酷いようなら産科に相談して見てくださいね!飲めるお薬もあるので✨
-
トミカ
ありがとうございます✨
それは大変でしたね😢
妊娠中だと弱い薬だから
気休めになっちゃいますよね😭
何にも出来ないので少しでも楽になるなら飲みたいです😭
外来は今日やってないので、明日病院に行こうと思います。ありがとうございました😰
kuunico🔰さんもお身体お大事にされて下さい☺️- 1月26日
トミカ
ありがとうございます✨
総合病院なんでお産意外の時間外は救急扱いになってしまうそうなんで、明日、電話してみることにします😰