妊娠・出産 1時半くらいから1歳の息子ちゃんの夜泣きが始まりなかなか寝ないので、… 1時半くらいから1歳の息子ちゃんの夜泣きが始まり なかなか寝ないので、息子ちゃんはパパにお願いして 乳頭マッサージをしてみたら、、、 めっちゃ痛い痛みが来ました😭💦 陣痛かな?と思って間隔は測っていたのですがバラバラ マッサージして強い張りが来ただけなのかな😅 マッサージを止めれば痛みも弱くなるのですが ずっと続ければ陣痛につながるかもと思うのですが 乳頭マッサージで陣痛につなげた方いますか?😱 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 陣痛 夜泣き マッサージ パパ 1歳 息子 寝ない 🍭(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ます たぶん、マッサージが引き金になったかなって思ってます。 なんなら、脇の下のリンパ?あたりもほぐしてました。 陣痛繋がると良いですね。 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント