コメント

ままり
ファミレス、丸亀、フードコート、回転寿司…くらいですかね

ありさ
2人だけで行った事があるのは丸亀、フードコートぐらいですね!😊
旦那は息子とガストに行ってました😂
-
ミドリ
丸亀だと並んで自分で取って行くスタイルなので子供が走り回ったりしないか不安で行けてません😂笑
今日はジョイフル行ってきました🤣
ガストもいいですねぇ😀- 1月25日
-
ありさ
うちも不安でしたが、息子がどうしてもうどん!と言うので行きました😊取ってる間は片手で取って、片手は息子と手を繋いで並んで、お客さんが少ない時だと店員さんが席まで運んでくれたりするし、息子も2人だと空いてる座敷にスッと行って座ってくれてたので意外と行けましたよ😊💓
- 1月25日
-
ミドリ
手繋いでいてくれるんですね🙄❤️いい子ですね❤️うちはすぐ振りほどかれてしまいます😂😂😂笑
- 1月26日
-
ありさ
最近やっとです💦
でも自分が行きたい時は振りほどいて行くので、基本手首を掴んでます😂- 1月26日
-
ミドリ
ですよね💦
私も手首掴んでるんですけどそれでも振りほどこうとされて、できなければ泣きわめくって感じです😂😂😂- 1月26日

みい
フードコート、ファミレス、回転寿司行きます🥺
-
ミドリ
回転寿司行ったことないので今度行ってみたいと思います❤️❤️
- 1月26日

はじめてのママリ🔰
娘とスタバとかよく行きます☺️
あとはカフェもたまに行きます💕
-
ミドリ
スタバではどんなものを食べますか😆?
娘と2人でカフェとか憧れます❤️- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
子供は飲み物はジュースでフードは割となんでも食べます😊
- 1月26日
-
ミドリ
羨ましいです😆❤️
うちのは偏食すぎて変わったものは食べなくて😂😂😂- 1月26日

はじめてのママリ🔰
我が家は3人ですがうどん屋さん、お寿司屋さん、パスタ屋さん、ファミレス、カフェ、洋食屋さんなど近所にたくさんお店があるので結構色んな所に行ってますよ😊🙌
旦那がいない時の方が長女はお利口さんです😂笑
-
ミドリ
1人で2人連れて行くなんて尊敬です🙄❤️❤️❤️!
いろんなところ行ってるんですね!なんでも食べてくれる感じですか?😆うらやましい❤️🙄- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあって家ではなかなかご飯食べてくれないんですけど、外食すると結構何でも食べてくれますよ😍✨
本人も楽しいみたいなので色んなお店にチャレンジしています😆🙌- 1月26日
-
ミドリ
外食だとなんでも食べてくれるんですね😆❤️
羨ましい😆😆❤️
うちのは偏食すぎて、カレーなら食べるのでカレーのある店を攻めてみます😂笑- 1月26日

haru-yui
ファミレス、フードコート、カフェ、パン屋さんのイートインなどですかね?🙄
この間私と娘で母娘2人旅したときホテルのバイキング食べましたが取りに行く間見ててくれる人がいないのでちょっと大変でした😂
-
ミドリ
ふたり旅!🙄🙄🙄🙄🙄❤️
どんな所へ行かれたんですか?😆すごい!!!😆❤️- 1月26日
-
haru-yui
星野リゾートのリゾナーレ熱海に泊まりました😊観光せずに館内でいろんな遊びが楽しめるのでそこにしたのですが大人もリラックス出来て楽しかったです❤️
母娘2人旅ずっとしたかったので行ったのですがかなり楽しかったのでまた行きたいです😊- 1月26日
-
ミドリ
わーすごいです😍💓
私も娘とふたり旅憧れてます😍❤️❤️❤️
近場に住んでおられるんですか?😆
電車だとまだ大変そうですよね💦- 1月26日
-
haru-yui
都内に住んでいるので電車で東京駅まで行きそこから新幹線で行きました!本当は八ヶ岳のリゾナーレに行きたかったのですがメンテナンスのため全館休館で予約取れなくて熱海にしました😂
意外と移動は苦労しませんでしたよ!ただ私の実家が新潟なのですが娘を連れて実家に帰る時に新幹線乗ったりするので慣れてるのはあるかもしれません!😊あと、日頃から主人が忙しいので娘と2人で外出してるから私が移動に慣れてるのはあるかもしれません😅
ミドリさんも母娘2人旅是非行ってみてください❤️楽しいですよ❤️
ちなみにですが星野リゾートは売店にオムツ5枚セットで売ってたので荷物も少なくて済んで楽でした!プールも館内にあって水着も貸し出しありましたし✨- 1月26日
-
ミドリ
うわぁー😍素敵すぎます😍❤️ググってみます😍❤️
しかし田舎住みの為交通手段が車なので娘連れて電車に乗ったことがないのです😱笑
まずは県内で電車に乗るところから始めてみます😂✋笑
娘と母のふたり旅とか考えるだけでワクワクしますね😍💓笑- 1月26日

ママリ
昼間であれば、パン屋さんに隣接しているカフェとか行きます!パンなら食べるのも簡単ですし(笑)眠かったり機嫌悪かったりでグズグズし始めたら、持ち帰りにしてそっこー退散できますしね!
-
ミドリ
パン屋さんいいですよね😍❤️私はパン大好きなので行きたいんですけど娘が偏食すぎて😂😂😂💦
- 1月26日
ミドリ
回転寿司いいですね🤗
今度行ってみます❤️