※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコあゆ
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性で、排卵日がずれているため悩んでいます。病院にいつ行くべきか相談したいです。

こんばんは(*^^*)♡
先日妊娠検査薬で陽性が出たのですが、いつごろ病院に行ったらいいのか悩んでいて…😭
というのも、先月は13日から5日間生理があり、28日(29日になるちょっと前)にしか仲良ししてないんです(>人<;)排卵日が多分大幅にずれての妊娠なので😓
今日もう一度妊娠検査薬したらかなり濃ゆくなってました( ^ω^ )
来週行くか、再来週行くか悩んでまして…😂
どなたかアドバイス頂けると嬉しいです♡
よろしくお願いします💕

コメント

詩子

26日過ぎ、月末あたりに行くといいかなと思います!
ちょうど6wあたりなら心拍も確認できるかもです。

• チャコあゆ

チャコあゆ

コメントありがとうございます(*^^*)♡
    やはり再来週辺りが丁度いいですかねー😁✨
    丁度心拍まで確認できることを祈ってます✨

• 5月14日
まことん

心拍確認くらいがいいですか??
私は9週目で心拍が確認できましたが、その前に、初産ということもあり7週で病院に行ったところ内出血をしていたので、2週間お薬を飲んで、内出血が無事吸収されて、その9週目で心拍確認。母子手帳getと言った感じでした︎☺︎
行ける環境であれば、卵ちゃん確認だけでも生理予定日から2週間後?くらいに行ってみるのもいいかもしれないです。
早いとの事でしたら来月13日くらいがべすとなんですかね︎☺︎

• チャコあゆ

チャコあゆ

コメントありがとうございます☆
    1人目の時に、5週位で行って胎嚢だけで2週間後にまた来てくださいだったので悩むところです😅
    ちゃんと子宮内に胎嚢があるか確認したい気持ちは山々なんですけどね😍💕

• 5月14日