子育て・グッズ 母乳が出ている感じとはどういう感じですか?!私は、授乳中何も感じないんです...出ていないんでしょうか💦💦 母乳が出ている感じとはどういう感じですか?! 私は、授乳中何も感じないんです... 出ていないんでしょうか💦💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 母乳 授乳中 ぽっちゃま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント rere 絞ったら飛ぶぐらいでてますか? 1月25日 ぽっちゃま 搾乳器で吸う時は1本だけ初めの方だけシャーっと出ます💦 1月25日 rere ならでてると思いますよ◡̈ 1月25日 ぽっちゃま そのあとはぽたぽた1滴ずつ垂れるだけなんですがそれでも出てることになりますか? 1月25日 rere シャーとでてポタポタでてても吸われたらでる感じですか? 赤ちゃんはごくごく飲んでるのは聞こえますか? 母乳だけで体重増えてるなら大丈夫かと(˚ଳ˚) 1月25日 ぽっちゃま 初めの方だけごくごく聞こえてあとは聞こえないです💦💦いつも授乳後足りてないみたいなのでミルク飲ませたら120飲みきります💦 1月25日 ぽっちゃま でもたまにむせてる時があります💦 1月25日 rere 心配になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でも母乳はでてるきがします◡̈ 授乳後足りないで泣くかんじなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1月25日 rere ならたくさんでてますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
搾乳器で吸う時は1本だけ初めの方だけシャーっと出ます💦
rere
ならでてると思いますよ◡̈
ぽっちゃま
そのあとはぽたぽた1滴ずつ垂れるだけなんですがそれでも出てることになりますか?
rere
シャーとでてポタポタでてても吸われたらでる感じですか?
赤ちゃんはごくごく飲んでるのは聞こえますか?
母乳だけで体重増えてるなら大丈夫かと(˚ଳ˚)
ぽっちゃま
初めの方だけごくごく聞こえてあとは聞こえないです💦💦いつも授乳後足りてないみたいなのでミルク飲ませたら120飲みきります💦
ぽっちゃま
でもたまにむせてる時があります💦
rere
心配になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でも母乳はでてるきがします◡̈
授乳後足りないで泣くかんじなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
rere
ならたくさんでてますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝