nana
だいたい10ミリ超えると一日に2mmくらい大きくなるって聞いたことあるので先生に言われたくらいに取るかなって思います😄
だいたい18mm~22mmで排卵しますよ💡
クロミッドなど服用してるともう少しかかるみたいですが👏🏽
nana
だいたい10ミリ超えると一日に2mmくらい大きくなるって聞いたことあるので先生に言われたくらいに取るかなって思います😄
だいたい18mm~22mmで排卵しますよ💡
クロミッドなど服用してるともう少しかかるみたいですが👏🏽
「卵胞」に関する質問
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコーで「卵胞が消えてるから排卵済み」と言われましたが、その後なかなか高温期になりませんでした。 排卵済みと言われたあと…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
コメント