妊娠・出産 32週の妊婦です。最近食べ過ぎると気持ち悪くなり、夕方に血の気が引いて倒れそうになります。主人に支えられて買い物できず座っていました。怖かったです。 32週です 最近お腹いっぱい食べようとするとかなり気持ち悪くなります💦 あと時々夕方ごろとか血の気が引いて倒れそうになるというか…胸も苦しくて意識飛びそうで怖いです💦 今日もスーパーでなって主人が買い物中ずっと座ってました。 本当に倒れなくてよかった…怖かったぁ 妊婦あるあるかな 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 買い物 主人 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まみたそ 33週です!私も少し食べたら吐きそうになります。辛いですよね💦貧血ひどくてずっと薬飲んでます💦 1月25日 ママリ お腹空いてるのに食べれなくて辛いですよね💦 私は検診が2週間後なので貧血酷い気がするけど葉酸に少し鉄分入ってるやつしか飲んでなくて大丈夫かなって不安です💦 上の子がいると主人がいないときに倒れたらどうしようって思っちゃいます 1月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹空いてるのに食べれなくて辛いですよね💦
私は検診が2週間後なので貧血酷い気がするけど葉酸に少し鉄分入ってるやつしか飲んでなくて大丈夫かなって不安です💦
上の子がいると主人がいないときに倒れたらどうしようって思っちゃいます