コメント

まみたそ
33週です!私も少し食べたら吐きそうになります。辛いですよね💦貧血ひどくてずっと薬飲んでます💦
まみたそ
33週です!私も少し食べたら吐きそうになります。辛いですよね💦貧血ひどくてずっと薬飲んでます💦
「妊婦」に関する質問
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
前は小さいし、週数が早いことからハイリスクの妊婦さんを受け入れてる大学病院に入院しました。 来週で27週になるし、ある程度大きくなったことから家の近くの大きな病院に転院する話が主治医からありました。 それがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹空いてるのに食べれなくて辛いですよね💦
私は検診が2週間後なので貧血酷い気がするけど葉酸に少し鉄分入ってるやつしか飲んでなくて大丈夫かなって不安です💦
上の子がいると主人がいないときに倒れたらどうしようって思っちゃいます