※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

宮城県にお住まいの方、明日あさって子どもを連れてお出かけするとした…

宮城県にお住まいの方、明日あさって子どもを連れてお出かけするとしたらどこに行きますか?久しぶりに夫が連休なので、家族みんなで外出したいのですが、寒いので行き先を決めかねています💦

コメント

こんばんは!
うみの杜水族館とかどうですか?
近くにアウトレットとかもあるし😌
たしかに寒いですよね😭😭

• ゆう

ゆう

遅くなりましたが、ありがとうございます🙇‍♀️結婚前によくデートしました💕2月も連休があったので、タイミングをみて行ってみたいです😊

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

動物園と水族館はいかがでしょうか?

• ゆう

ゆう

遅くなりましたが、ありがとうございます🙇‍♀️冬の動物園行ったことないです、どんな感じなんでしょうか?参考にさせて頂きます😊

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園トラの赤ちゃんいるみたいですよ!

もし屋内がよければ、名取のピュアキッズ。楽しかったみたいです。

• 1月30日
  • ゆう

ゆう

虎の赤ちゃん!会ってみたいです💕ピュアキッズもいいですね😊

• 1月30日
ママリ

私は最近アンパンマンミュージアム、うみの杜水族館が楽しかったです✨
錦ヶ丘ヒルサイドモールにある感性の森も楽しかったですよ〜✨✨土日だとかなり混雑してるらしいので、平日が狙い目ですよ❣️

• ゆう

ゆう

遅くなりましたが、ありがとうございます🙇‍♀️

アンパンマンミュージアムも感性の森もまだ行ったことがないんです…平日ですね❓来月のお出かけ先の参考にさせて頂きます😊

• 1月29日