産婦人科・小児科 生理不順の為、婦人科を受診したいのですが予約制のところで安曇野市、… 生理不順の為、婦人科を受診したいのですが 予約制のところで安曇野市、松本市(できれば安曇野市だとありがたいです)でどこかありますか? また先生の対応(優しいとか冷たいとか)も教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 先生 婦人科 松本市 安曇野市 プー太郎(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 夜遅くにすみません🙇♀️安曇野市で穂高病院とか、あづみ野レディースクリニックとかどうですか?☺️私は穂高病院でやって貰ってます! 1月26日 プー太郎 あ!穂高病院がありましたね😳娘を産んだ病院なので産科のイメージが強くて😌 ありがとうございます! 1月26日 みー あっ!そうなんですね! 私も穂高病院です😀いえいえ!! 1月26日 プー太郎 穂高病院で出産ですか?😳 1月26日 みー そうです!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
あ!穂高病院がありましたね😳娘を産んだ病院なので産科のイメージが強くて😌
ありがとうございます!
みー
あっ!そうなんですね!
私も穂高病院です😀いえいえ!!
プー太郎
穂高病院で出産ですか?😳
みー
そうです!!