※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

だんだん年齢上がると病気怖くなりませんか?😭30代後半なんですが、何…

だんだん年齢上がると病気怖くなりませんか?😭30代後半なんですが、何か症状あると即病院に行っています💦
婦人科、内科、消化器内科、乳腺科、耳鼻科、この病院はかかりつけがあってすぐいきます😭
大腸癌も怖いし乳がんも怖いしもう全部怖いです😭
食べ物にもけっこう気をつけてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

30代前半ですが、こわいですし身体にガタが来てるのを感じます😭
眼科、歯医者、内科、、と健康のためのメンテナンスで忙しいです😇

ももこ🔰

同じ30後半です。
怖いですよね、病院に行って何もないと言われても症状が続くと不安になってます😭
食べ物気をつけてます。運動もしなきゃなって思ってます。
元気に長生きしたいです!

はじめてのママリ

30前半ですが、風邪ひいても昔より長引くし、膀胱炎繰り返すし、おできとか変なできものがデリケートゾーンに定期的にできるし😂
食べ物気にしてても疲れやストレスでダメですね😂

はじめてのママリ🔰

30代後半
怖いので毎年人間ドッグ受けます

なのに、今日どこも調子悪くない!絶好調!って日が年に1、2回しかないです😂チートデーと呼んでいます 笑

今日は気象のせいか朝から体調最悪です😂😂😂