お出かけ 明日あたり息子の髪を切りに行こうと考えてたのですが、名取ビックのサ… 明日あたり息子の髪を切りに行こうと考えてたのですが、名取ビックのサンキューカットか杜せきのしたあたりにあるサンパチで迷ってます😂💦以前までは祖父が資格を持っていると言うことで切ってもらってましたが今やってる仕事が忙しくできないということで。行ったことがある方教えてください…。息子は美容院など初めてなのでお勧めの場所あればそこでも。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 美容院 息子 資格 そらまめ🌿(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん うちの近所のサンキューカットは、1人座りが落ち着いてできる子供(目安として3歳くらい)からカットできると書いてありました💦サンパチはわかりませんが💦💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント