コメント

退会ユーザー
フライトット使いました!
大人も足置けるし、子どもはフラットな状態で眠れるし良かったです💗通路側とかは使えないはずです💦

★
ちなみにフライト時間は13時間と乗り継ぎで3時間半ほどです😂
退会ユーザー
フライトット使いました!
大人も足置けるし、子どもはフラットな状態で眠れるし良かったです💗通路側とかは使えないはずです💦
★
ちなみにフライト時間は13時間と乗り継ぎで3時間半ほどです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの小児科の先生が大人の薬も出してくれる先生で(8年前から通ってます)この間久しぶりに、くすりをもらいました が、 小児科は混んでるから今度からはおかあさんは 小児科じゃななくて内科でくすりもらってね と看…
6歳の上の子が夜中に腹痛を訴えています。 まず1時頃に痛いという声が聞こえて、腸製薬を飲ませました。 その後3時頃にまた訴えてきて、トイレでおしっこをしました。うンチは出ないし吐き気もないとのことです。 痛みは…
6ヶ月の息子が最近になって毎日のように夜中に完全に目が覚めて遊ぶようになりました。 泣くとかではなく何か音聞こえるなーって思ったら ハイハイで遊んでます。 完全に目が覚めている状態なので寝かしつけもしんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます!そうなんですね!!参考になります💕
退会ユーザー
JALとANAはフライトット使えますが他の会社で使えるかはわかりません💦
フライトットは飛行時間が長く、エコノミーだと便利です☺︎ただ5ヶ月の子はまだ必要ない気がします💦
うちの子は3歳で初めて使いました。それまでビジネスで使ってました🤗
★
使えるかは確認が必要ですよね💧8ヶ月で使う予定なのですがエコノミーなのであったら便利かなぁと思ってまして!ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
フライトットもいいですが8ヶ月ならバシネットの席の方がいいかもしれないです。赤ちゃん分席とらないですよね?
★
赤ちゃん分の席も取ります^_^使用予定の航空会社のバシネットが身長オーバーで使えなくて😅会社に指定されてるので飛行機も選べずで、フライトット便利かなぁと思い質問しました(^^)
退会ユーザー
大きめな赤ちゃんなんですね💦うちの子1歳半までバシネット使ってました💦
座席あるならフライトット便利ですよ🤗
★
身長66cmまでみたいで💦
入荷待ちなので買えたら買おうと思います^_^