※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

子連れ飛行機で使えるフライトットについて、安い代用品でも効果はあるでしょうか?価格差が気になります。

子連れ飛行機について🛩

座席で膨らまして足を乗せるフライトットという商品がありますが使われた事のある方みえますか?
ある方是非感想を教えて頂きたいです!!

値段が1万3千円ほどしていて、調べるとかなり安い値段で類似品が沢山ありました。(2千円で買えたり…)
安いものでもちゃんと代用できるのでしょうか…

コメント

フライトット使いました!
大人も足置けるし、子どもはフラットな状態で眠れるし良かったです💗通路側とかは使えないはずです💦

• ★

コメントありがとうございます!そうなんですね!!参考になります💕

• 1月25日

退会ユーザー

JALとANAはフライトット使えますが他の会社で使えるかはわかりません💦
    フライトットは飛行時間が長く、エコノミーだと便利です☺︎ただ5ヶ月の子はまだ必要ない気がします💦
    うちの子は3歳で初めて使いました。それまでビジネスで使ってました🤗

• 1月25日
  • ★

使えるかは確認が必要ですよね💧8ヶ月で使う予定なのですがエコノミーなのであったら便利かなぁと思ってまして!ありがとうございます😊💕

• 1月25日

退会ユーザー

フライトットもいいですが8ヶ月ならバシネットの席の方がいいかもしれないです。赤ちゃん分席とらないですよね?

• 1月26日
  • ★

赤ちゃん分の席も取ります^_^使用予定の航空会社のバシネットが身長オーバーで使えなくて😅会社に指定されてるので飛行機も選べずで、フライトット便利かなぁと思い質問しました(^^)

• 1月26日

退会ユーザー

大きめな赤ちゃんなんですね💦うちの子1歳半までバシネット使ってました💦

座席あるならフライトット便利ですよ🤗

• 1月26日
  • ★

身長66cmまでみたいで💦
    入荷待ちなので買えたら買おうと思います^_^

• 1月26日
★

ちなみにフライト時間は13時間と乗り継ぎで3時間半ほどです😂