コメント

詩子
①もし排卵が排卵日通りにあったのならば可能性は低めです。卵子の寿命は24時間でその中でも妊娠率が高いのが6時間くらいらしいので、排卵日が後ろにズレていなければ難しいです>_<
②禁欲期間は短い方が良いと言われていますが、可能性はゼロではありません。

きなこ
排卵予定日はアプリとかですか?
わたしはアプリの排卵予定日の2日後の仲良しで授かりました!
禁欲はわかんないですけど、笑
その時は1週間以上あいてましたよ!
-
らぶりー
ルナルナです!わたしルナルナでピッタリにくる人なので排卵予定日も合ってると思います!(>人<;)
授かればうれしいです♡- 5月14日

黄緑子
1、キチンと排卵日が合っていれば、24時間しか卵子は生きられないので厳しいと思います。
2、3日くらいが理想と言いますが、大丈夫だと思います。
-
らぶりー
返信ありがとうございます!
ですよね(>人<;)
授かってて欲しいことを祈っときます(o^^o)- 5月14日

ももも。
いつのSEXも妊娠の可能性はありますので
100パーセントないとは言えません(´・ω・`)
精子は 新鮮な方が 濃いらしいので 一週間禁欲して 射精していないのであれば 古い精子なので 濃い、というのはないかと(´・ω・`)
らぶりー
返信ありがとうございます!
理想は排卵の2.3日前ですよね(>人<;)
詩子
私は1人目は前日、2人目は当日で授かりました。排卵日がズレているといいですね!
授かってますように♡
らぶりー
そう言ってくれてうれしいです♡
仲良し後の生活は普通にしてていいんですかね?
わたし、通勤が自転車だったり、テニスする予定なのですが、、、(>人<;)
詩子
私は普通にしてましたよ。仕事で立仕事・力仕事、走り回ってました^ ^