コメント
まま
会社にもよると思いますけど、大丈夫ですよ〜♩
まま
会社にもよると思いますけど、大丈夫ですよ〜♩
「正社員」に関する質問
この4月に、お子さんが小学校に入学したフルタイムワーママさんいませんか?毎日どうですか? 私はめっちゃきついです…「学童行きたくない」とは言われないけど、「今日のお迎えは早く来れそう?」ってすごい遠慮がちに…
時短正社員の方! フルと比較して最大どのくらい時短可能ですか? またお給料は何割かできたら聞きたいです! 私は1時間半がマックスの時短です⏰ そしてお給料は8割です👻 周りには半日勤務や夜勤無しの日勤4時間とかい…
パート先の人間関係について、アドバイスください💦 昨年12月から週3で調理補助のパートをしてます。 わたしは数年前に病気で両耳の手術をして以降片耳がほぼ聴こえにくく、聴こえる耳も調子良い時と悪い時があります(職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セラピストの方ですか?✨
まま
セラピストで経営してます♩
はじめてのママリ
経営されてるんですね😳
指名とか入ってるときは
休めなかったりですか??
まま
エステティシャンや美容師とかだと休みの日に指名が入れば休日出勤ってよく聞きますね。 でも、うちのサロンはシフトの中で組むので指名したいと言われて連絡きてもお休みならその日お休みなんです〜って伝えてますので休日に出勤することはありません。
はじめてのママリ
娘さんが小さいので、熱だしたりあると思うんですが、さくらさんはどうされてますかー?
お返事ありがとうございます😊
まま
保育園には預けていないので、いつもお客様に入る日は義母や実母にお願いしてます♩
でも、従業員は出勤の日でもお休みしたりしてますよ! ただ、予約が入ってしまってる以上お客様にお断りのご連絡をするか代わりの従業員を探したりあとはどうしてもってところだけ出てもらうか...になるかと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
勉強になりました☺️✨
ありがとうございます!
まま
人を相手にする仕事は、信用が必要になってくるのでその点こっちが気疲れしますけどね😔 また休みになる..予約回るかなとか。 お客様1人に対して1人入るし休んでもどうにかなる!とはなかなかならないので...
もしやるのならご無理のない程度に♩