コメント

はじめ
会社にもよると思いますけど、大丈夫ですよ〜♩
はじめ
会社にもよると思いますけど、大丈夫ですよ〜♩
「正社員」に関する質問
共働き正社員で、旦那さんが出張で数日帰ってこないことがある方いますか? 近くに協力者もいない方でお願いします。 我が家がそうで、普段は2人とも在宅勤務なのでなんとかフルタイムでも家事、育児、仕事まわしている…
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので教えてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万 旦那が1400万程 旦那リモートワーク可能 実家の両親…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セラピストの方ですか?✨
はじめ
セラピストで経営してます♩
はじめてのママリ
経営されてるんですね😳
指名とか入ってるときは
休めなかったりですか??
はじめ
エステティシャンや美容師とかだと休みの日に指名が入れば休日出勤ってよく聞きますね。 でも、うちのサロンはシフトの中で組むので指名したいと言われて連絡きてもお休みならその日お休みなんです〜って伝えてますので休日に出勤することはありません。
はじめてのママリ
娘さんが小さいので、熱だしたりあると思うんですが、さくらさんはどうされてますかー?
お返事ありがとうございます😊
はじめ
保育園には預けていないので、いつもお客様に入る日は義母や実母にお願いしてます♩
でも、従業員は出勤の日でもお休みしたりしてますよ! ただ、予約が入ってしまってる以上お客様にお断りのご連絡をするか代わりの従業員を探したりあとはどうしてもってところだけ出てもらうか...になるかと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
勉強になりました☺️✨
ありがとうございます!
はじめ
人を相手にする仕事は、信用が必要になってくるのでその点こっちが気疲れしますけどね😔 また休みになる..予約回るかなとか。 お客様1人に対して1人入るし休んでもどうにかなる!とはなかなかならないので...
もしやるのならご無理のない程度に♩