コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じで、小さい頃医療ミスで歯を一本ぼろぼろにされてから、トラウマで歯医者行かずでした。
いまは信頼できる医師を見つけて👨⚕️治療してもらえて、なんとか克服しました。
私は自分で探しましたが、
院長であること、
大学病院と兼務していることに魅力を感じそこに決めました。
結果大正解で、いまでもその病院に通ってます。たまに知らない勤務医さんにはを見てもらうことがありますが、すごく雑で…若い人はダメだと思います!
丁寧な先生に出会えるといいですね!
マッドハッター
明野デンタルクリニックいいですよ、院長先生も優しいし副院長先生は女性なので話もしやすいですしゆっくり話を聞いてくれるのでオススメです(灬ºωº灬)♡
きちんとみて、説明して処置してくれるので私には合ってます。
-
もっちり
気になってましたが優しいですか?💦
ほんとに怒られたりするのが怖くていけなくて😭
治療も痛みはどうでしょうか?
私の場合は抜歯レベルなので贅沢言えませんが💦- 1月25日
-
マッドハッター
治療するべき所はきちんと言われますが恐怖を感じる様なことはないですし、理由をきちんと説明したら痛くないように処置してくれるハズです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今は、麻酔の注射が痛いくらいで全然怖くないですよ(ㆁᴗㆁ✿)- 1月25日
-
もっちり
丁寧にありがとうございます!
調べてみたら随分遅くまで開いてるんですね!
めちゃくちゃ助かります😂
麻酔、やっぱり痛いですよね💦
陣痛よりはマシ!と思って頑張ります😭- 1月25日
-
マッドハッター
仕事帰りでも行けちゃうのでオススメです(*´ω`*)麻酔、私的には採血より痛くないです!帝王切開なので陣痛が分かりませんが陣痛耐えれたなら絶対大丈夫です💓💞
私も今度親知らずを抜きに行くところです〜(灬ºωº灬)♡- 1月25日
-
もっちり
ほんと助かりますね😂
採血より痛くないなんて、全然痛くないです!🥺♡
励ましありがとうございます😭
これを機に、悪いとこ全部治そうと思います!
ありがとうございました!☺️- 1月25日
Y♡S.REM
明野のクローバー歯科いいですよ😊
麻酔の前に塗るだけの表面麻酔してから麻酔なんで全然痛くないし、スタッフのみんなほんとに親切です😌👍
-
もっちり
クローバー歯科よく聞きますね😳
ホームページを見たらとても良さそうだったのでこちらも気になるのですが、先生は優しいですか?🥺- 1月28日
-
Y♡S.REM
優しいですよ❗️
しっかり衛生士の人が先に今日はこれをしますとか説明してくれてからなんで安心です😊先生も痛くない?とか何するかしっかり教えてくれるのでクローバー歯科に行きだしてから痛い思いはしたことないです👍- 1月28日
-
Y♡S.REM
ちなみに2歳の子もフッ素に行ってるんですが、先生もスタッフの方も優しいので良いのか悪いのか分からないですが歯医者大好きです😂笑
- 1月28日
-
もっちり
そうなんですね😳!
託児?もあるみたいなのでぜひ行ってみたいです☺️♡
痛くないなんて理想の歯医者さんです!
こちらも候補として考えたいと思います!
ありがとうございました!- 1月29日
もっちり
私は医療ミスとかじゃないんですが、小さい頃自分が行ってた歯医者さんが町唯一の歯医者さんで、めちゃくちゃ怖かった記憶しかなくて💦
信頼出来る先生に私も会えたらいいなと思います😭
勇気出して頑張ります!